Cupcakes alla banana moon pie
La ricetta dei Banana Moon Pie Cupcakes può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti. Questo dessert ha 801 calorie, 6 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, estratto di banana e zucchero semolato. 9 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, che non è così eccezionale. Prova i cupcakes alla banana moon pie, il budino alla banana moon pie e i cupcakes borscht, il ripieno della torta di mele, la glassa di formaggio cremoso alla cannella e la crosta di torta al formaggio cheddar Moon per ricette simili.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 12 teglie normali per cupcake o muffin con pirottini.
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in un robot da cucina con una paletta a velocità bassa.
Mescolare le banane, il latticello, la vaniglia e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate il composto di farina fino ad ottenere un composto omogeneo. Non mescolare eccessivamente. Riempire ogni tazza per tre quarti e cuocere fino a doratura e cottura completa, circa 18 minuti.
Togliere il torsolo a ogni cupcake. Versare il ripieno di crema di marshmallow al centro. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella copertura di cioccolato. Glassa generosamente ogni cupcake con la glassa di marshmallow.
Mescolare la panna, lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto cremoso e soffice in una planetaria con una frusta a media velocità.
Mettete il ripieno in una sac à poche.
Tagliare la punta della sac a poche di 1/4 di pollice.
Unisci le patatine, l'olio e l'estratto in un bagnomaria o in un crogiolo per cioccolato e mettilo a temperatura media. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Far bollire 3 cucchiai di acqua e lo zucchero semolato in un pentolino a fuoco alto. Mescolare costantemente finché lo zucchero non si sarà sciolto. Sbattere gli albumi, il tartaro e il sale fino a formare dei picchi morbidi in una planetaria con l'accessorio frusta. Versare con attenzione lo sciroppo di zucchero caldo sugli albumi utilizzando il mixer a velocità media. Montare la glassa fino a quando diventa fredda e gonfia, circa 5 minuti.
Metti la glassa in una sac à poche media con la punta desiderata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "