Cupcakes al malto al cioccolato glassato
La ricetta Frosted Chocolate Malt Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 17 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 163 calorie. Vai al negozio e prendi il latte in polvere maltato al sapore di cioccolato, olio vegetale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato, Cupcakes al malto al cioccolato, e Cupcakes al malto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 16 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Cucchiaio in modo uniforme in tazze di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme il latte maltato in polvere e il latte; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti glassa; battere con miscelatore elettrico a velocità media 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Spalmare la glassa sui cupcakes.