Cupcakes al liquore all'arancia

Orange Liquore Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di estratto di arancia, miele, estratto di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes al liquore all'arancia, Cupcakes al cioccolato al liquore Godiva, e Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin lattine con fodere cupcake.
In un mixer stand con l'allegato paddle, crema insieme il burro e lo zucchero. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, l'estratto e le uova. In un'altra ciotola, setacciare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere il liquore all'arancia e la scorza d'arancia.
Alternare la miscela di uova e la miscela di farina nel burro e nello zucchero fino a quando ben combinati. Assicurarsi di raschiare i lati della ciotola e mescolare bene. Spoon il composto nelle lattine di muffin preparate.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 35 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare. Mentre i cupcakes stanno cuocendo, fai la glassa.
Per la glassa: Sbattere il burro, il miele, l'estratto di arancia e il sale fino a che liscio. Quindi aggiungere lentamente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, la polvere di cacao, la panna e il liquore all'arancia.
Refrigerare la glassa fino a quando i cupcakes sono raffreddati, circa 30 minuti. Gelo ogni cupcake e servire.