Cupcakes al limone ripieni di lamponi
La ricetta Cupcakes al limone ripieni di lamponi è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di lamponi, scorza di limone, mix di torta alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al lampone, Cupcakes ripieni di lampone e cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, aggiungendo 2 cucchiai di buccia di limone alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Riserva 24 lamponi per guarnire; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere i lamponi rimanenti, 1 tazza di glassa e 2 cucchiai di buccia di limone con la frusta fino a quando ben amalgamato. Fit 1/4-inch diametro punta rotonda in sacchetto di decorazione. Miscela di lamponi cucchiaio in sacchetto. Inserire la punta al centro di ogni cupcake, circa due terzi della strada verso il basso; spremere delicatamente borsa, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva in cima. (Non lasciare che il riempimento fuoriesca sopra cupcake.)
In una piccola ciotola, mescolare la glassa rimanente e il succo di limone fino a che liscio e lucido. Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Guarnire ciascuno con strisce fresche di lampone e scorza di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.