Cupcakes al limone ripieni di lamponi

Cupcakes al limone ripieni di lamponi
La ricetta Cupcakes al limone ripieni di lamponi è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di lamponi, scorza di limone, mix di torta alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al lampone, Cupcakes ripieni di lampone e cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, aggiungendo 2 cucchiai di buccia di limone alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Riserva 24 lamponi per guarnire; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere i lamponi rimanenti, 1 tazza di glassa e 2 cucchiai di buccia di limone con la frusta fino a quando ben amalgamato. Fit 1/4-inch diametro punta rotonda in sacchetto di decorazione. Miscela di lamponi cucchiaio in sacchetto. Inserire la punta al centro di ogni cupcake, circa due terzi della strada verso il basso; spremere delicatamente borsa, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva in cima. (Non lasciare che il riempimento fuoriesca sopra cupcake.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mescolare la glassa rimanente e il succo di limone fino a che liscio e lucido. Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Guarnire ciascuno con strisce fresche di lampone e scorza di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista