Cupcakes al limone con glassa al formaggio al limone
Cupcakes al limone con glassa al formaggio al limone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando il composto è arioso e di colore chiaro, circa 5 a 7 minuti. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.Riportare il mixer a velocità media e aggiungere i tuorli 1 alla volta, aspettando che ogni tuorlo si incorpori completamente prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere la scorza e la vaniglia e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Aggiungere metà del latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e latte, alternando tra loro, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e liscia.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.Lavare e asciugare la ciotola del mixer stand.
Posizionare gli albumi nella ciotola, collegarlo al mixer stand e montare il mixer con l'attacco frusta.
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucidi, circa 45 secondi a 1 minuto in più. Ferma il mixer.Utilizzando una spatola di gomma, piegare un quarto degli albumi nella pastella riservata fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati e non rimangono sacche di bianco.Dividere la pastella tra i pozzetti di muffin (i pozzetti saranno circa mezzo pieno).
Posizionare le padelle sul lato rack a fianco e cuocere, ruotando le padelle da davanti a dietro e da un lato all'altro a metà del tempo di cottura, fino a quando i cupcakes sono leggermente dorati e un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 16 a 18 minuti totali.Mettere le pentole su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Mettere la crema di formaggio e burro nella ciotola pulita del mixer stand, montare il mixer con l'allegato paddle, e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce, soffice, e completamente incorporato, circa 3 minuti.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia, la scorza di limone e il succo. Girare il mixer a basso e mescolare fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia di nuovo. Girare il mixer a velocità medio-alta e mescolare fino a quando la glassa è cremosa e soffice, circa 3 minuti.Gelo i cupcakes raffreddati e cospargere con le briciole di zenzero, se si utilizza. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa è rigida, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni.
Lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo prima di servire.