Cupcakes al limone con glassa al formaggio al limone

Cupcakes al limone con glassa al formaggio al limone
Cupcakes al limone con glassa al formaggio al limone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 1/4 tazze di zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando il composto è arioso e di colore chiaro, circa 5 a 7 minuti. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.Riportare il mixer a velocità media e aggiungere i tuorli 1 alla volta, aspettando che ogni tuorlo si incorpori completamente prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la scorza e la vaniglia e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare la pagaia e i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere metà del latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e latte, alternando tra loro, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mettere da parte.Lavare e asciugare la ciotola del mixer stand.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
8
Posizionare gli albumi nella ciotola, collegarlo al mixer stand e montare il mixer con l'attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbatti i bianchi ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a quando non si formano picchi rigidi e lucidi, circa 45 secondi a 1 minuto in più. Ferma il mixer.Utilizzando una spatola di gomma, piegare un quarto degli albumi nella pastella riservata fino a quando non è uniformemente incorporato; piegare delicatamente gli albumi rimanenti fino a quando non sono combinati e non rimangono sacche di bianco.Dividere la pastella tra i pozzetti di muffin (i pozzetti saranno circa mezzo pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
11
Posizionare le padelle sul lato rack a fianco e cuocere, ruotando le padelle da davanti a dietro e da un lato all'altro a metà del tempo di cottura, fino a quando i cupcakes sono leggermente dorati e un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 16 a 18 minuti totali.Mettere le pentole su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Mettere la crema di formaggio e burro nella ciotola pulita del mixer stand, montare il mixer con l'allegato paddle, e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce, soffice, e completamente incorporato, circa 3 minuti.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia, la scorza di limone e il succo. Girare il mixer a basso e mescolare fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia di nuovo. Girare il mixer a velocità medio-alta e mescolare fino a quando la glassa è cremosa e soffice, circa 3 minuti.Gelo i cupcakes raffreddati e cospargere con le briciole di zenzero, se si utilizza. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa è rigida, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gingersnap BricioleGingersnap Briciole
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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