Cupcakes limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di farina auto-aumento, succo di limone, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream, Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone, e Cupcakes al limone senza glutine con glassa al cioccolato bianco al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 30 cupcake pan tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere il burro non salato e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova una alla volta, battendo ogni uovo fino incorporato prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto Aumento
Burro Non Salato
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare l'estratto di vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Impareggiabili D'argento
4
Sbattere delicatamente il composto di farina nella miscela di burro, un terzo alla volta, alternando metà del latte e metà del succo di limone dopo ciascuna delle prime 2 aggiunte di farina. Battere fino a quando appena combinato; non più di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Riempire le fodere cupcake preparati con pastella 3/4 pieno, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare i cupcakes nelle padelle per circa 10 minuti prima di rimuoverli per terminare il raffreddamento su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
7
Per fare la glassa, sbattere la crema in una ciotola fredda con un miscelatore elettrico impostato su basso fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo zucchero a velo e il succo di limone, un po ' alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, fino a completa incorporazione. Aumentare la velocità del mixer ad alta, e battere fino a quando la glassa forma picchi morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spalmare sui cupcakes raffreddati. Conservare in frigorifero gli avanzi.