Cupcakes al limone
Cupcakes al limone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 232 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uova, zucchero a velo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Cupcakes al limone, Cupcakes al limone ripieni di lamponi, e Cupcakes alla lavanda al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Sbattere la miscela di torta al limone, acqua, olio vegetale e uova in una grande ciotola per 2 minuti.
Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole di circa 2/3 pieno.
Cuocere i cupcakes nel forno preriscaldato fino a doratura molto leggera e uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito, da 18 a 22 minuti. Raffreddare cupcakes accuratamente.
Tagliare la verdura accorciando e 1/4 tazza di burro insieme in una ciotola con un tagliapasta fino a quando ben amalgamato. Sbattere il succo di limone in una miscela accorciante fino a ottenere una crema.
Mescolare 2 tazze di zucchero a velo nella miscela accorciante, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando il ripieno è liscio. Mettere da parte il riempimento.
Mettere il cioccolato bianco in una ciotola a microonde; scaldare nel forno a microonde in alto per 15 secondi e mescolare il cioccolato. Continuare il riscaldamento a intervalli di 15 secondi, mescolando tra il riscaldamento fino a quando il cioccolato bianco è sciolto e liscio.
Per glassare, sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro insieme in una ciotola fino a che liscio e cremoso. Mescolare il cioccolato bianco fuso e l'estratto di vaniglia.
A poco a poco battere in 4 tazze di zucchero a velo, alternando con pioggerelle di succo d'arancia, per fare una glassa liscia e cremosa.
Tagliare i fori attraverso la parte superiore di ogni cupcake. I fori dovrebbero essere abbastanza profondi da inserire il riempimento all'interno.
Cucchiaio di limone ripieno nei fori.
Pipa la glassa di crema di formaggio sopra i cupcakes; cospargere con la scorza di limone.