Cupcakes al limone
Cupcakes goccia limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 123 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di betty cake mix, lemon curd, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al limone, Cupcakes al limone, e Cupcakes al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e albumi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
Cucchiaio di lemon curd in sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda da 1/4 di pollice. Inserire la punta nel centro di ogni cupcake, non più di due terzi della strada verso il basso; spremere delicatamente borsa, tirando verso l'alto fino a quando il riempimento viene in cima cupcake. (Non lasciare che il riempimento fuoriesca dal cupcake.)
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, la scorza di limone, il succo di limone e il latte con il cucchiaio fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cupcake in glassa di limone; torcere per consentire l'eccesso di gocciolare. Top liscio con spatola.
Cospargere con gocce di limone.