Cupcakes al gelato di pasta frolla alle mandorle
Mandorle - Shortbread gelato Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Testa al negozio e raccogliere montata topping, burro, biscotti di pasta frolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di pasta frolla con crema di mandorle, Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes al cioccolato con crema di mandorle Glassa di formaggio per due per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le tazze di cottura in alluminio in una teglia da muffin da 12 tazze leggermente unta e rivestire con spray da cucina.
Biscotti di processo in un robot da cucina 30 secondi o fino a quando finemente macinato. (La resa dovrebbe essere pari a circa 1 1/2 tazze.)
Trasferire in una ciotola media. Processo 1 tazza caramelle 30 secondi o fino a quando finemente macinato. Mescolare le caramelle e il burro macinati in biscotti macinati fino a quando combinati. Dividere la miscela di briciole tra le tazze preparate, premendo saldamente sul fondo e due terzi sui lati di ogni tazza. Congelare 30 minuti.
Durante gli ultimi 10 minuti di congelamento, lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente.
Posizionare il gelato in una ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi. Battere a bassa velocità, utilizzando paddle attachment, da 5 a 10 secondi o fino a quando non è abbastanza liscio da diffondersi.
Spoon il gelato in croste, riempiendolo completamente. Congelare 1 ora. Dollop ciascuno con circa 2 cucchiai. montata topping, e top con restante 1/2 caramelle tazza.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.