Cupcakes al cioccolato vegan

Cupcakes al cioccolato vegan
Vegan Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte non caseario, estratto di vanillan, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 303 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato all'arancia senza uova / Cupcakes vegani, Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, e Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista