Cupcakes al cioccolato ripieni di crema
I Cream-Filled Chocolate Cupcakes sono un dessert americano. Questa ricetta produce 36 porzioni con 148 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede grasso, bicarbonato di sodio, zucchero e olio di canola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). I Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting , Strawberrys and Cream Filled Cupcakes e Cannoli Cream-Filled Strawberries sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete lo zucchero, il latte, l'olio, l'acqua, le uova e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto di uova fino a ottenere un composto omogeneo.
Riempire a metà gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, sbattere il burro, lo strutto, lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e il sale fino a ottenere un composto spumoso, circa 5 minuti. Inserire una punta molto piccola in un sacchetto di plastica o di pasta; riempire con il ripieno di crema. Spingere la punta attraverso il fondo della fodera di carta per riempire ogni cupcake. Glassare i cupcake.