CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA una prova. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1894 calorie, 32g di proteine, e 134g di grasso ogni. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semi, panna, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dal palato esigente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA, Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi Pasta biscotto”Glassa", e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e la linea 16 tazze cupcake con fodere stagnola.Microonde latte in una ciotola media fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare le gocce di cioccolato e lasciare riposare per un paio di minuti. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3
Mettere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio, le uova, la panna acida e l'olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
4
Mescolare fino a quando ben combinato.
5
Versare il cioccolato fuso, mescolando fino a quando ben combinato. Riempire foderato muffin tazze 3/4 pieno con pastella e cuocere per 20-25 minuti, fino al forno attraverso. Attenzione a non prendere fuori presto, o cupcakes affonderà nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate raffreddare completely.To preparare la glassa, mettere il burro in un mixer e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere il burro di arachidi, lo zucchero e la vaniglia battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Aggiungere la farina, il sale, la panna e le patatine fritte, mescolando fino alla consistenza desiderata. Se la pasta è troppo secca, aggiungere ulteriore crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Mettere ciuffi di pasta biscotto glassa sulla parte superiore di cupcakes raffreddati con una grande paletta biscotto o grande paletta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Condire con ganache al cioccolato caldo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)