Cupcakes al cioccolato e nocciole

Cupcakes al cioccolato e nocciole
Cioccolato Nocciola Cupcakes è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, nocciole, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Ferrero Rocher Cupcakes: ricchi Cupcakes al cioccolato con Nocciola, Cupcakes al cioccolato e nocciole, e Cupcakes al cioccolato e nocciole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 18 muffin tazze o linea con carta da forno tazze. Mescolare lo zucchero, la farina, le nocciole macinate, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere insieme le uova, l'olio vegetale, il latte e l'estratto di vaniglia con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a inumidire, quindi mescolare in acqua fino a quando la pastella è liscia. Pastella può essere un po ' sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Versare nelle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Una volta raffreddata, fate brodare con la crema di cioccolato e nocciole, e cospargetela con le nocciole tritate per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Rivista