Cupcakes al cioccolato e mandorle
Cioccolato mandorle Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Questo dolce ha 233 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di olio vegetale, devil's food cake mix, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, Cupcakes di farina di mandorle al cioccolato caldo, e Cupcakes al cioccolato Mandorla Lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Inserire le fodere di carta in 20 tazze di muffin; mettere da parte.
Sbriciolare la pasta di mandorle in una ciotola di medie dimensioni. Riservare 2 cucchiai di mandorle tostate e mescolare le mandorle rimanenti con la pasta.
In una ciotola separata, battere la miscela di torta e i successivi 4 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico 30 secondi o fino a quando combinato. Raschiare i lati della ciotola con la spatola e battere a velocità media 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la pastella è liscia e addensata. Mescolare 3/4 tazza pastella in pasta di mandorle miscela.
Spoon circa 2 cucchiai rimanenti pastella in ogni fodera cupcake. Top ciascuno con un cucchiaio di miscela di pasta di mandorle. Top in modo uniforme con la pastella rimanente (circa 2 cucchiai per fodera).
Cuocere in forno a 350 per 19 a 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
Togliere dalle padelle e lasciare raffreddare almeno 15 minuti.
Cospargere uniformemente la glassa di mandorle al cioccolato sui cupcakes. Premere delicatamente le mandorle riservate nella glassa calda. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico fino a 3 giorni, fino a una settimana in frigorifero, o (non smaltato) fino a 6 mesi in congelatore.