Cupcakes al cioccolato e mandorle

Cupcakes al cioccolato e mandorle
Cioccolato mandorle Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Questo dolce ha 233 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di olio vegetale, devil's food cake mix, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, Cupcakes di farina di mandorle al cioccolato caldo, e Cupcakes al cioccolato Mandorla Lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Inserire le fodere di carta in 20 tazze di muffin; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Sbriciolare la pasta di mandorle in una ciotola di medie dimensioni. Riservare 2 cucchiai di mandorle tostate e mescolare le mandorle rimanenti con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
In una ciotola separata, battere la miscela di torta e i successivi 4 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico 30 secondi o fino a quando combinato. Raschiare i lati della ciotola con la spatola e battere a velocità media 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la pastella è liscia e addensata. Mescolare 3/4 tazza pastella in pasta di mandorle miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spoon circa 2 cucchiai rimanenti pastella in ogni fodera cupcake. Top ciascuno con un cucchiaio di miscela di pasta di mandorle. Top in modo uniforme con la pastella rimanente (circa 2 cucchiai per fodera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6
Cuocere in forno a 350 per 19 a 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
8
Togliere dalle padelle e lasciare raffreddare almeno 15 minuti.
9
Cospargere uniformemente la glassa di mandorle al cioccolato sui cupcakes. Premere delicatamente le mandorle riservate nella glassa calda. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico fino a 3 giorni, fino a una settimana in frigorifero, o (non smaltato) fino a 6 mesi in congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
(23)(23)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista