Cupcakes al cioccolato con crema di burro irlandese

Cioccolato Cupcakes Stout con crema di burro irlandese potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, zucchero a velo, liquore alla crema irlandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese, Chocolate Chip - Cupcakes crema irlandese w / Bailey's Buttercream, e Cupcakes al cioccolato con glassa al whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto foglio o carta tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In grande ciotola, battere accorciamento e burro con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando combinato.
Aggiungere la vaniglia e 2 cucchiai di liquore; battere fino a quando amalgamato.
Aggiungere abbastanza del restante 1 a 2 cucchiai di liquore, 1 cucchiaino alla volta, battendo fino glassa è leggero e soffice.
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta # 1M stella; tubo glassa in modello circolare sulle cime di cupcakes.