Cupcakes al cioccolato caldo

Cupcakes al cioccolato caldo
La ricetta Hot Chocolate Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 350 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai frustato la glassa alla vaniglia, l'uovo, il cacao da forno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, e Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uovo con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una piccola ciotola, mescolare glassa e crema marshmallow. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
6
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo della borsa. (O miscela cucchiaio su cupcakes invece di tubazioni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
7
Pipe 3 piccoli ciuffi di miscela glassa sulla parte superiore di ogni cupcake a guardare come marshmallows fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
8
Cospargere di cacao. Premere pretzel metà nel lato di ogni cupcake per la maniglia della tazza. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
PretzelPretzel
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista