Cupcakes al cioccolato
Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 113 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cacao in polvere, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea di una latta cupcake con fodere cupcake. In una grande ciotola, sbattere insieme gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, l'acqua, il latticello, l'olio vegetale e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi; mescolare la pastella fino a che liscio, circa 3 minuti.
Riempire ogni tazza circa 2/3 del modo.
Cuocere, ruotando padella a metà cottura, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti per cupcakes regolari e circa 10 minuti per mini cupcakes.
Lasciate raffreddare su filo rack.