Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream

Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream
La ricetta Cupcakes caramello salato con noci Pecan Cocco Crumble fragile e Caramello Swiss Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 696 calorie, 5g di proteine, e 51 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi cocco, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mele Cupcakes con caramello salato Buttercream, Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon, e Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due padelle muffin standard con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Unire lo zucchero, 1/3 tazza di acqua e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola. Mescolare con un cucchiaio di legno e portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire, roteando la pentola di tanto in tanto, fino a quando la miscela è un bel colore ambrato (guardare da vicino). Una volta raggiunto il colore desiderato, aggiungere immediatamente il burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la panna e mescolare per incorporare. Mescolare il sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Versare 1/2 tazza di caramello salato in una piccola ciotola o misurino, e il resto in un'altra ciotola. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. (È possibile accelerare il raffreddamento mettendo il caramello in frigorifero, ma deve essere colabile quando si è pronti per assemblare i cupcakes.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Per il fragile: Imburrare una piccola teglia e mettere da parte. In una piccola ma profonda casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e 2 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire fino a quando un termometro di caramelle raggiunge i 280 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio, e poi le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Versare sulla padella preparata e stendere con una spatola di gomma. Top con la noce di cocco. Lasciare raffreddare. Rompere il fragile in pezzi di dimensioni desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per i cupcakes: In una ciotola media, setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito e il sale kosher e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Unire il latte e la vaniglia e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Una volta incorporate, aggiungere le uova, una alla volta, a bassa velocità. Assicurarsi di incorporare dopo ogni aggiunta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Non battere troppo. Una volta incorporato, aggiungere il composto di farina e il composto di latte. Alternare con tre parti di farina e due parti di latte, assicurandosi di raschiare i lati della ciotola se necessario (non vogliamo pezzi di burro attaccati al fondo). Utilizzando un 1/4-tazza di gelato scoop, riempire ogni fodera cupcake con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Trasferire le padelle nei rack di raffreddamento e raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire i cupcakes nei rack per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1
Unire lo zucchero e gli albumi nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e frullare continuamente fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal fuoco, posizionare sotto il mixer con un attacco frusta e frusta a velocità medio-alta fino a quando i picchi morbidi formano e si raffredda a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il burro e battere fino a quando incorporato. Con il mixer in esecuzione, battere lentamente nel 1/2 tazza riservata caramello salato fino a quando il composto è omogeneo. Mettere da parte a temperatura ambiente fredda fino a quando non si è pronti a gelo i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per assemblare: Utilizzare un piccolo coltello seghettato, core ogni cupcake circa 1 1/4 pollici di larghezza nella parte superiore e a metà strada nella torta. (Scartare i nuclei-o sgranocchiare mentre si lavora.) Riempire ciascuno con circa 1 cucchiaio del caramello salato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Cospargere con circa 1/4 cucchiaino di sale grosso. Gelo ogni cupcake con una generosa quantità di caramello Swiss buttercream e guarnire con sbriciolato noce di cocco croccante. Mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale marino grossosale marino grosso2Crosta: briciole di cracker Grahamsale marino grosso, per aspersionesale marino grosso, per aspersione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato1cp. parmigiano grattugiatosciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo4grande(parzialmente e )(parzialmente e )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, a temperatura ambientecrema pesante, a temperatura ambiente1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di noci pecanpezzi di noci pecan1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocco zuccherato tritatococco zuccherato tritato1bastoneburro non salato, a cubetti, più altro per la padellaburro non salato, a cubetti, più altro per la padella1bastoneburro non salato, a cubettiburro non salato, a cubetti907peperoncino habaneroburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente2bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, a temperatura ambientelatte intero, a temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista