Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream
La ricetta Cupcakes caramello salato con noci Pecan Cocco Crumble fragile e Caramello Swiss Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 696 calorie, 5g di proteine, e 51 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi cocco, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di mele Cupcakes con caramello salato Buttercream, Cupcakes al caramello salato con crema al cioccolato al Bourbon, e Cupcakes al cioccolato fondente con crema di burro al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due padelle muffin standard con 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Unire lo zucchero, 1/3 tazza di acqua e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola. Mescolare con un cucchiaio di legno e portare a fuoco lento a fuoco medio. Fate sobbollire, roteando la pentola di tanto in tanto, fino a quando la miscela è un bel colore ambrato (guardare da vicino). Una volta raggiunto il colore desiderato, aggiungere immediatamente il burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la panna e mescolare per incorporare. Mescolare il sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4
Versare 1/2 tazza di caramello salato in una piccola ciotola o misurino, e il resto in un'altra ciotola. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto. (È possibile accelerare il raffreddamento mettendo il caramello in frigorifero, ma deve essere colabile quando si è pronti per assemblare i cupcakes.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Per il fragile: Imburrare una piccola teglia e mettere da parte. In una piccola ma profonda casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro e 2 cucchiai di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire fino a quando un termometro di caramelle raggiunge i 280 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio, e poi le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Versare sulla padella preparata e stendere con una spatola di gomma. Top con la noce di cocco. Lasciare raffreddare. Rompere il fragile in pezzi di dimensioni desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Per i cupcakes: In una ciotola media, setacciare insieme la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito e il sale kosher e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Cipolla Cp.
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Unire il latte e la vaniglia e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario. Una volta incorporate, aggiungere le uova, una alla volta, a bassa velocità. Assicurarsi di incorporare dopo ogni aggiunta, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Non battere troppo. Una volta incorporato, aggiungere il composto di farina e il composto di latte. Alternare con tre parti di farina e due parti di latte, assicurandosi di raschiare i lati della ciotola se necessario (non vogliamo pezzi di burro attaccati al fondo). Utilizzando un 1/4-tazza di gelato scoop, riempire ogni fodera cupcake con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Cuocere fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Trasferire le padelle nei rack di raffreddamento e raffreddare per circa 5 minuti, quindi trasferire i cupcakes nei rack per raffreddare completamente prima di riempire e glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
1
Unire lo zucchero e gli albumi nella ciotola di un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente e frullare continuamente fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere dal fuoco, posizionare sotto il mixer con un attacco frusta e frusta a velocità medio-alta fino a quando i picchi morbidi formano e si raffredda a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere il burro e battere fino a quando incorporato. Con il mixer in esecuzione, battere lentamente nel 1/2 tazza riservata caramello salato fino a quando il composto è omogeneo. Mettere da parte a temperatura ambiente fredda fino a quando non si è pronti a gelo i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Per assemblare: Utilizzare un piccolo coltello seghettato, core ogni cupcake circa 1 1/4 pollici di larghezza nella parte superiore e a metà strada nella torta. (Scartare i nuclei-o sgranocchiare mentre si lavora.) Riempire ciascuno con circa 1 cucchiaio del caramello salato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Cospargere con circa 1/4 cucchiaino di sale grosso. Gelo ogni cupcake con una generosa quantità di caramello Swiss buttercream e guarnire con sbriciolato noce di cocco croccante. Mangiare.