Cupcakes al caramello e cannella
La ricetta Caramello cannella Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, caramello topping, zucchero a velo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes alla cannella ripieni di mele con glassa al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere mix torta, latte, 1/3 tazza di burro, le uova e cannella con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le patatine alla cannella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2/3 tazza di burro e 1/4 tazza di caramello topping con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Cupcake al gelo.
Condire con un condimento aggiuntivo al caramello. Conservare liberamente coperto in frigorifero.