Cupcakes al caramello e cannella

Cupcakes al caramello e cannella
La ricetta Caramello cannella Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, caramello topping, zucchero a velo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, Cupcakes di zucca caramello con caramello Cannella Crema di formaggio glassa, e Cupcakes alla cannella ripieni di mele con glassa al caramello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere mix torta, latte, 1/3 tazza di burro, le uova e cannella con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare le patatine alla cannella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 22 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2/3 tazza di burro e 1/4 tazza di caramello topping con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Condire con un condimento aggiuntivo al caramello. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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