Cupcakes al burro di mele e noci pecan
La ricetta Mela Burro Pecan Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro di mele, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa, Cupcakes con torta di pecan al burro marrone, e Cupcakes di pecan al burro tostato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, 1/3 tazza di burro e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan, 1/3 tazza di burro di mele e la spezia torta di zucca. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, battere 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaio di burro di mele e la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio. Cupcake al gelo.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di noci pecan.