Cupcake alla Coca-Cola®
Cherry Coke® Cupcakes è un dessert per 12 persone. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 3 g di proteine e 20 g di grassi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Se hai cola al gusto di ciliegia, ciliegie al maraschino, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Share a Coke: cupcakes al cioccolato e coca-cola con glassa alla vaniglia e ciliegia, cupcakes alla coca-cola alla ciliegia e cupcakes galleggianti alla coca-cola alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare 12 pirottini per muffin con pirottini di carta.
Mescolare insieme il composto per torte e la cola al gusto di ciliegia in una ciotola fino a ottenere una pastella liscia. Versare l'impasto nei pirottini per muffin già riempiti per circa 2/3.
Cuocere nel forno preriscaldato finché i muffin non ritornano quando vengono leggermente toccati, da 18 a 23 minuti. Lasciare raffreddare nella padella per 10 minuti prima di rimuoverlo e farlo raffreddare completamente su una gratella.
Sbattere la panna in una ciotola capiente utilizzando uno sbattitore elettrico fino a renderla spumosa; sbattere lo zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Solleva la frusta o sbatti verso l'alto: la glassa formerà delle punte affilate; refrigerare.
Ritaglia una cavità dalla parte superiore centrale di ogni cupcake e riempila con 2 o 3 ciliegie del ripieno della torta di ciliegie.
Trasferire la glassa in una sac a poche o in un sacchetto di plastica con 1 angolo tagliato. Glassare i cupcakes e guarnirli con una ciliegia al maraschino.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "