Cupcake al rum e Cola
Rum e Cola Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 237 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Una miscela di burro, rum, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio cioccolato Cola Cupcakes, Cherry Coke Cupcakes con Cola glassa, e Cupcakes Coca-cola con glassa salata al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando ben miscelato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino a quando combinato. Aumentare la velocità a media; a poco a poco battere in rum e vaniglia fino a soffici. Tubo o spalmare glassa su cupcakes.