Cupcake

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra, e Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}.
Istruzione
Glassa reale, ricetta segue
Attrezzatura speciale: 12 bun muffin pan, foderato con carte muffin.
Prendi tutto il necessario dal frigorifero in tempo per arrivare a temperatura ambiente - e questo fa un'enorme differenza per la leggerezza dei cupcakes in seguito-e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere tutti gli ingredienti per i cupcakes tranne che per il latte in un robot da cucina e blitz fino a che liscio. Pulse mentre si aggiunge il latte lungo l'imbuto,per ottenere una consistenza uniforme.
Dividere la miscela tra una teglia da muffin 12-bun foderata con carta da muffin e cuocere in forno per 15-20 minuti. Avrebbero dovuto salire e essere d'oro in cima.
Lasciateli raffreddare un po ' nei loro barattoli su un rack, e poi prendeteli con cura dalla latta per raffreddarli nelle loro carte, ancora sulla gratella.
Ghiaccio con glassa reale.
Unire gli albumi e lo zucchero a velo in una terrina di medie dimensioni e montare con un miscelatore elettrico a media velocità fino a quando non sarà opaco e lucido, circa 5 minuti.
Sbatti il succo di limone, questo diluirà la glassa. Battere per un altro paio di minuti fino a raggiungere la giusta consistenza diffusione per i cupcakes.