Cuori di Romaine con formaggio blu e pancetta

Cuori di Romaine con formaggio blu e pancetta
Cuori di Romaine con formaggio blu e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 716 calorie, 15g di proteine, e 70g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, semi di sedano, formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cuori Romaine Aglicky con pancetta, noci e formaggio blu, Cuori Romaine con Vinaigrette di formaggio blu, e Cuori alla griglia di Romaine con salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le strisce di pancetta su una griglia di torrefazione e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 20 minuti. (Per fare riccioli di pancetta: avvolgere ogni fetta di pancetta cruda intorno a uno spiedino di metallo in modo barber-pole e adagiare gli spiedini sulla griglia di tostatura.) Asciugare con un tovagliolo di carta. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rompere a pezzi o a metà, se si usano i riccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettere l'uovo in una piccola casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare l'uovo e arrotolarlo tra il palmo e il bancone per rompere il guscio, quindi sbucciarlo sotto acqua corrente fredda. Strofinare l'uovo attraverso un colino a maglia fine e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Rimuovere le grandi foglie esterne dai cuori romaine e risciacquare. Tritare queste foglie in pezzi di dimensioni morso e girare a secco. (Utilizzare un coltello estremamente affilato per ridurre al minimo lividi i bordi.) Dimezzare i cuori attraverso i nuclei per fare 4 cunei. Risciacquare sotto acqua corrente fredda e agitare per asciugare all'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Dividere i cunei tra 4 piastre. Tumulare un po ' di romaine tritato in cima e condire con sale e pepe, a piacere. Spoon circa 1/4 tazza di salsa di formaggio blu su ogni insalata e top con un po ' di uovo setacciato e pancetta. Passare la medicazione rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Pulse la maionese, formaggio blu, latticello, scalogno, scorza di limone, salsa Worcestershire, sale, e semi di sedano in un robot da cucina per fare una salsa grosso ma colabile. Mescolare il prezzemolo e condire con abbondante pepe. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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