Cuori di meringa verde pallido con sorbetti pastello

Cuori di meringa verde pallido con sorbetti pastello
Cuori di meringa verde pallido con sorbetti pastello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la crema di tartaro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cuori marmorizzati pastello, Cuori di Meringa, e Mousse di fragole con Cuori di Meringa.

Istruzione

1
Unire i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente), l'aceto, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola; battere fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Tinta meringa alla tonalità pastello desiderata di verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Cucchiaio meringa da 1/2 cupfuls su unta, non smaltato carta marrone. Usa il retro di un cucchiaio per modellare la meringa in cuori da 4 pollici. Forma ogni cuore in un guscio (i lati dovrebbero essere alti circa 1 pollice).
3
Cuocere a 250 per 1 ora. Raffreddare lontano dalle correnti d'aria. Cucchiaio sorbetto in gusci di cuore e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista