Cuori di bacche con crema di cioccolato e arancia
Cuori Berry con crema di cioccolato-arancio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lamponi, crema di cioccolato e arancia, pasta sfoglia di crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuori di cacao Cioccolato-Arancio, Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance, e Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Su due leggermente imburrato 12 - da 15 pollici teglie, utilizzando una spatola stretta, forma 1/4-cup porzioni di pasta sfoglia crema in cuori 3 pollici attraverso dimensione più ampia e 3 pollici di lunghezza al centro. Fai la V nella parte superiore dei cuori in profondità, poiché perdono la definizione mentre cuociono (vedi note).
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando sbuffi sono dorati, 25 a 35 minuti; se la cottura le lenzuola allo stesso tempo in un forno, cambiare le loro posizioni a metà. Con uno spiedino di legno, colpire ogni soffio in più punti, quindi continuare la cottura fino a doratura, asciutto e croccante, 5-8 minuti in più.
Trasferire sbuffi a rack per raffreddare completamente.
Tagliare i cuori a metà orizzontalmente. Impostare ogni base su un piatto da dessert e riempire con crema al cioccolato e arancia.
Risciacquare e scolare i lamponi; asciugare. Distribuire uniformemente le bacche sul ripieno (se lo si desidera, risparmiarne alcune per guarnire). Imposta le cime del cuore sulle bacche.
Guarnire con riccioli di cioccolato semidolce e setacciare leggermente lo zucchero a velo o il cacao non zuccherato.