Cuori di bacche con crema di cioccolato e arancia

Cuori di bacche con crema di cioccolato e arancia
Cuori Berry con crema di cioccolato-arancio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lamponi, crema di cioccolato e arancia, pasta sfoglia di crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuori di cacao Cioccolato-Arancio, Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance, e Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Su due leggermente imburrato 12 - da 15 pollici teglie, utilizzando una spatola stretta, forma 1/4-cup porzioni di pasta sfoglia crema in cuori 3 pollici attraverso dimensione più ampia e 3 pollici di lunghezza al centro. Fai la V nella parte superiore dei cuori in profondità, poiché perdono la definizione mentre cuociono (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
2
Cuocere in un 375 normale o forno a convezione fino a quando sbuffi sono dorati, 25 a 35 minuti; se la cottura le lenzuola allo stesso tempo in un forno, cambiare le loro posizioni a metà. Con uno spiedino di legno, colpire ogni soffio in più punti, quindi continuare la cottura fino a doratura, asciutto e croccante, 5-8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
3
Trasferire sbuffi a rack per raffreddare completamente.
4
Tagliare i cuori a metà orizzontalmente. Impostare ogni base su un piatto da dessert e riempire con crema al cioccolato e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AranciaArancia
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Risciacquare e scolare i lamponi; asciugare. Distribuire uniformemente le bacche sul ripieno (se lo si desidera, risparmiarne alcune per guarnire). Imposta le cime del cuore sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
6
Guarnire con riccioli di cioccolato semidolce e setacciare leggermente lo zucchero a velo o il cacao non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista