Cuori Brownie smaltati
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare cuori Brownie smaltati una prova. Una porzione contiene 336 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 14 e costa 30 centesimi per porzione. Una miscela di betty supreme original brownie mix, acqua, zucchero colorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cuori di Brownie al caramello, Cuori Brownie caramellati tradizionali, e Cuori di Brownie Fudgy con glassa Espresso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con un foglio. Ungere solo il fondo del foglio con accorciamento o spray da cucina. Fare brownie mix come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Usando un foglio per sollevare, rimuovere il brownie dalla padella.
Rimuovere la pellicola. Con profondo 2 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 14 brownies.
Posizionare i cuori brownie su un rack di raffreddamento o carta cerata.
In ciotola microwavable, forno a microonde glassa scoperto su alta 10 a 30 secondi o solo fino a quando fuso e spoonable, ma ancora di spessore. NON BOLLIRE. Con attenzione cucchiaio fuso glassa sopra brownies a smalto, permettendo in eccesso a gocciolare verso il basso i lati.
Cospargere con spruzzi di caramelle prima di glassare i set. Lasciare la glassa per impostare, circa 1 ora.