Cuore Salato alla Crema

Cuore Salato alla Crema
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salato Coeur a la Creme una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi la panna, la scorza di limone, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuore alla Crema, Cuore alla Crema, e Herb Coeur A La Creme.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta e frusta fino a quando non è ferma come panna montata. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna, la scorza di limone, il succo di limone, sale e pepe. Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Foderare uno stampo da 6 pollici coeur a la creme o un setaccio da 6 pollici con alcuni strati di garza, consentendo all'eccesso di drappeggiare sui lati.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Versare il composto di crema nella garza e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Piegare la garza in eccesso sopra la parte superiore della crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Posizionare lo stampo su un piatto o sospendere il setaccio su una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Quando si è pronti a servire, sformare la crema a testa in giù su un piatto e versare il chutney sopra la parte superiore, permettendo di gocciolare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Servire freddo con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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