Cuore innevato Ritagli

Cuore innevato Ritagli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di cuore nevoso una prova. Una porzione contiene 107 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Giorno nevoso Chili, e Glassa di rum nevoso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro ammorbidito e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con 2 tagliabiscotti da 1/2 a 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati. Decorare a piacere con cristalli di zucchero decoratore. Conservare i biscotti in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista