Cuore innevato Ritagli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ritagli di cuore nevoso una prova. Una porzione contiene 107 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Giorno nevoso Chili, e Glassa di rum nevoso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti, la farina, il burro ammorbidito e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta a circa 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con 2 tagliabiscotti da 1/2 a 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Spalmare la glassa sui biscotti raffreddati. Decorare a piacere con cristalli di zucchero decoratore. Conservare i biscotti in un contenitore ben coperto.