Cuore di Mandorla Napoleone

Cuore di Mandorla Napoleone
Cuore di mandorla Napoleone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, cioccolato semi-dolce di baker, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Praline Napoleons con ripieno di Crema di Mandorle, Citrus burst syllabub con biscotti cuore di mandorla, e Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aprire 1 foglio di pasticceria; tagliare in 12 cuori con 2 pollici cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
3
Posizionare, a 2 pollici di distanza, sulla teglia. Ripetere sulla seconda teglia con la restante sfoglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere 20 min. o fino a doratura. Raffreddare 1 min. su teglie.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
6
Nel frattempo, battere mix budino, metà e metà ed estrarre con frusta 2 min. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Dividere i cuori di pasticceria orizzontalmente a metà; riempire con la miscela di budino, aggiungendo circa 1 cucchiaio. a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Mescolare lo zucchero e l'acqua calda fino a quando non si mescolano; stendere sulle cime dei cuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Lasciate riposare fino quasi set.
10
Irrorare con cioccolato; ruotare delicatamente con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista