Cuocere il tacchino alla brace
Cuocere il tacchino alla brace potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, il tacchino tagliato, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il pollo alla griglia, Tacchino alla brace, e Panini al tacchino alla brace per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Mescolare insieme tacchino, salsa di peperoncino, miele, salsa di soia, salsa di pepe e cipolla; mettere da parte.
Mescolare la miscela Bisquick e l'acqua fredda fino a formare la pasta; battere 20 colpi. Pat pasta in rettangolo, 12x6 pollici, su ungreased cookie foglio con le mani spolverato con Bisquick mix; pizzico bordo, formando 1/2-inch rim. Miscela di tacchino cucchiaio sulla pasta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il bordo della crosta è marrone chiaro. Cospargere immediatamente con formaggio.