Cuocere il salmone al curry
La cottura al salmone al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 354 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di curry, filetti di salmone, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Cuocere il salmone al curry, Cuocere il cavolfiore al curry, e Mousse di salmone al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Rivestire una teglia con spray da cucina.
In una ciotola, mescolare la panna acida e la pasta di curry.
Stendere il fondo di ogni filetto di salmone con 1 cucchiaio di miscela di panna acida e disporre i filetti sulla teglia preparata. Top filetti con restante miscela di panna acida.
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.