Cuocere il pesce croccante
Crispy pesce cuocere è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Se hai formaggio cheddar, crema condensata di zuppa di funghi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di pesce croccanti, Pesce al forno croccante, e Pesce da forno croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Stendere il riso in teglia quadrata da 8 pollici.
Versare acqua bollente sul riso. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 5 min. Scoprire.
Disporre i broccoli sul riso.
Mescolare la zuppa e l'acqua; versare sopra i broccoli.
Cospargere con metà del formaggio. Top con pesce; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.