Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Zuppa di crauti slovacca una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 554 calorie. Se hai semi di cumino, cipolla, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Zuppa di arachidi, Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchine, e Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il garretto di prosciutto e le costolette in una pentola capiente e coprire con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, scremando la superficie della schiuma e aggiungendo acqua se sta evaporando, fino a quando la carne può cadere dall'osso, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere la carne dalla pentola e tagliare a dadini, scartando le ossa e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Riportare la carne nella pentola e aggiungere i crauti, la cipolla, le prugne, il vino, il concentrato di pomodoro, l'aglio, i funghi, il cumino e la maggiorana. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Maggiorana
Semi Di Cumino
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Potare
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la salsiccia e continuare a cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Togliere la salsiccia e tagliarla a fette, restituirla alla zuppa e cuocere a fuoco lento mentre si prepara il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Nel frattempo, in una piccola padella, fai la paprika roux, chiamata zaprazka. Sciogliere il burro a fuoco medio, quindi mescolare la farina e la paprika per formare un roux. Cuocere, mescolando, per 1 minuto, quindi aggiungere alla zuppa e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice