Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Zuppa di crauti slovacca una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 554 calorie. Se hai semi di cumino, cipolla, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Zuppa di arachidi, Cuocere il libro: Zuppa di lenticchie marocchine, e Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il garretto di prosciutto e le costolette in una pentola capiente e coprire con l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere, scremando la superficie della schiuma e aggiungendo acqua se sta evaporando, fino a quando la carne può cadere dall'osso, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Ricambio
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere la carne dalla pentola e tagliare a dadini, scartando le ossa e il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Riportare la carne nella pentola e aggiungere i crauti, la cipolla, le prugne, il vino, il concentrato di pomodoro, l'aglio, i funghi, il cumino e la maggiorana. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 3/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Crauti, Ben Scolati E Tritati
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Maggiorana
Semi Di Cumino
Aglio Goya®
Potare
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la salsiccia e continuare a cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Togliere la salsiccia e tagliarla a fette, restituirla alla zuppa e cuocere a fuoco lento mentre si prepara il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
6
Nel frattempo, in una piccola padella, fai la paprika roux, chiamata zaprazka. Sciogliere il burro a fuoco medio, quindi mescolare la farina e la paprika per formare un roux. Cuocere, mescolando, per 1 minuto, quindi aggiungere alla zuppa e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo