Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata

Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata
La ricetta Cuocere il libro: Rape verdi con pancetta affumicata lastra potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo contorno ha 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pancetta, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: insalata di cetrioli e rape con Yuzu, Come cucinare le verdure di rapa, e Cuocere il libro: Verdi rosa.

Istruzione

1
Lavare i verdi di rapa in acqua fredda e scolare bene. Ripeti il processo due volte, assicurandoti che tutta la sabbia sabbiosa venga rimossa dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2
Tagliare e scartare i gambi duri e le verdure scolorite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Mettere la pancetta in una pentola media con l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento. Aggiungere gradualmente i verdi, mescolando per appassire prima di aggiungere un altro lotto, fino a quando tutti i verdi sono nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Top ogni porzione di verdure con alcuni trattini di salsa di pepe o servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
VerdeVerde
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
6
Solo
7
Aggiungere verdure Salsa di pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
VerdeVerde
8
Ingrediente
9
1 mazzetto di peperoni misti (dimensione del contenitore determina quantità, piccante desiderato detta varietà)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
10
2 parti di aceto balsamico bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
11
1 parte di aceto di sidro di mele
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
12
Riscaldare un contenitore di vetro immergendolo in acqua calda (ciò impedirà al vetro di rompersi quando viene aggiunto aceto caldo). Lavare bene i peperoni e farcirli liberamente nel contenitore di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
13
Versare entrambi gli aceti in una casseruola non reattiva di medie dimensioni e cuocere a fuoco medio-alto. Quando raggiunge l'ebollizione, versare l'aceto caldo sui peperoni, riempiendo il contenitore. Tappare il barattolo e metterlo da parte a temperatura ambiente per alcuni giorni per consentire all'aceto di assorbire i sapori del pepe. Conservare la salsa in un barattolo ben coperto per un massimo di 2 mesi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
Rivista