Cuocere il libro: Trota Amandine
Cuocere il libro: Trota Amandine è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 516 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, spezie creole di base e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate, Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta.
Istruzione
Metti il latte in un piatto largo.
Mettere la farina e le spezie creole in un altro piatto largo e mescolare per combinare. Condire i filetti di pesce con sale e pepe, immergerli nel latte e dragare nella farina condita.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti e cuocere su ogni lato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pesce in un piatto da portata.
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro alla stessa padella a fuoco medio-alto. Girare la padella sul fuoco in modo che il burro si sciolga uniformemente e cuocere fino a quando il burro diventa brunastro, 5-7 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere le mandorle, e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando le noci sono tostate marrone, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Spoon il burro rosolato e mandorle sopra il pesce e servire.