Cuocere il libro: Trota Amandine

Cuocere il libro: Trota Amandine
Cuocere il libro: Trota Amandine è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 516 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, spezie creole di base e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate, Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta.

Istruzione

1
Metti il latte in un piatto largo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Mettere la farina e le spezie creole in un altro piatto largo e mescolare per combinare. Condire i filetti di pesce con sale e pepe, immergerli nel latte e dragare nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
4
Aggiungere i filetti e cuocere su ogni lato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
5
Trasferire il pesce in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro alla stessa padella a fuoco medio-alto. Girare la padella sul fuoco in modo che il burro si sciolga uniformemente e cuocere fino a quando il burro diventa brunastro, 5-7 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere le mandorle, e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando le noci sono tostate marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
7
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(o Normale)(o Normale)
8
Spoon il burro rosolato e mandorle sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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