Cuocere il libro: Trota Amandine

Cuocere il libro: Trota Amandine
Cuocere il libro: Trota Amandine è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 516 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, spezie creole di base e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate, Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta.

Istruzione

1
Metti il latte in un piatto largo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
2
Mettere la farina e le spezie creole in un altro piatto largo e mescolare per combinare. Condire i filetti di pesce con sale e pepe, immergerli nel latte e dragare nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
3
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i filetti e cuocere su ogni lato fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
5
Trasferire il pesce in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere i restanti 4 cucchiai di burro alla stessa padella a fuoco medio-alto. Girare la padella sul fuoco in modo che il burro si sciolga uniformemente e cuocere fino a quando il burro diventa brunastro, 5-7 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere le mandorle, e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando le noci sono tostate marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Spoon il burro rosolato e mandorle sopra il pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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