Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi

Cuocere il libro: Triangoli Wonton sesamo con salmone affumicato e Wasabi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. Vai al negozio e prendi i germogli di ravanello daikon, l'aceto di riso condito, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Triangoli Wonton al sesamo con Salmone affumicato e Wasabi, Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno, e Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere 1/4 tazza di olio e albume in una piccola ciotola per frullare.
Mettere gli involucri wonton in un unico strato sul piano di lavoro; spennellare con un po ' di miscela di olio e cospargere con metà dei semi di sesamo. Piegare diagonalmente a metà.
Spennellare con più miscela di olio; sprinle con i semi rimanenti.
Tagliare ciascuno in 2 triangoli.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere fino a doratura, circa 13 minuti. Cool.
Sbattere l'aceto, l'erba cipollina, il wasabi, lo zenzero e il restante 1/2 cucchiaino di olio in una ciotola. Coprire ogni wonton con 1 fetta di salmone, quindi irrorare con la miscela di wasabi. Top salmone con germogli, quindi piegare il salmone sopra i germogli. Top con più germogli.