Cuocere il libro: torta di formaggio alla crema di rabarbaro con fragole fresche

Cook the Book: Rabarbaro crema di formaggio torta con fragole fresche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 916 calorie, 13g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fragole, zucchero semolato, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine, Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Strofinare lo zucchero e l'amido di mais insieme in una grande ciotola, quindi aggiungere il rabarbaro e mescolare uniformemente fino a quando rivestito. Spoon la miscela di rabarbaro nella crosta di torta precotta.
Cuocere al centro del forno per 15 minuti, quindi rimuovere la torta dal forno e abbassare il forno a 177°.
Nel frattempo, fai la crema pasticcera. Utilizzando un mixer portatile con battitori o un mixer stand con l'allegato paddle, battere la crema di formaggio e zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e il sale.
Versare la crema pasticcera nella torta e distribuire uniformemente e senza intoppi sul rabarbaro. Riportare la torta al forno e cuocere a 350 ° F per 25 a 30 minuti, o fino a quando la crema pasticcera sbuffi intorno ai bordi, ma è ancora leggermente traballante nel mezzo. (Non ti preoccupare, come la torta si raffredda il centro sarà rassodare.) Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella.
Mettere le fragole in cima alla torta e spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire (un setaccio funziona bene per questo), o servire le bacche insieme a singole fette di torta.
Conservazione: La torta può essere fatta con un giorno di anticipo, nel qual caso si dovrebbe refrigerare e top con le fragole appena prima di servire. Coperto con pellicola trasparente, eventuali avanzi rimarranno in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Per tutti-Burro torta di pasticceria (- rende 4 conchiglie torta da 9 pollici -)
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola, mescolare per unire, quindi mettere la ciotola nel congelatore per circa 10 minuti, fino a quando super freddo.
Tagliare il burro a cubetti da 1 pollice, quindi aggiungerlo al composto di farina e gettare uniformemente a cappotto.
Tagliare il burro nella miscela di farina usando un frullatore per pasticceria, un robot da cucina, un miscelatore elettrico o le mani, fino a quando la miscela diventa grossolana e friabile e il burro ha le dimensioni dei piselli.
Mescolare l'acqua e il succo di limone insieme, quindi irrorare gli ingredienti secchi, 1/3 tazza alla volta, lanciando con una forchetta per distribuire il liquido. La pasta sarà irsuta ma dovrebbe tenere insieme quando spremuto nel palmo della mano; se non, aggiungere un cucchiaino o due di acqua ghiacciata.
Scaricare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere sull'impasto, piegandolo su se stesso alcune volte fino a quando non si tiene insieme. Cerca di non gestirlo troppo, o si scalderà e potrebbe diventare troppo sviluppato. Dividere la pasta in 4 parti uguali e formare ogni pezzo in un disco di 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata, utilizzando la minor quantità possibile di farina. Iniziare al centro del disco e, usando una pressione uniforme, stendere l'impasto verso il bordo, girando l'impasto ogni pochi colpi per formare un cerchio e impedire che l'impasto si attacchi. È una buona idea capovolgere l'impasto e arrotolarlo anche dall'altra parte. Questo aiuta a mantenerlo liscio e impedisce anche che si attacchi.
Per facilitare il rivestimento della padella, stendere la pasta un po ' più grande della padella. Tagliare l'impasto in eccesso con un coltello. Dock la pasta con una forchetta. Questo aiuta a prevenire il restringimento durante la cottura.
Una volta che l'impasto è nella padella, lasciarlo riposare. Raffreddare la crosta per 30-60 minuti per rilassare l'impasto.
Conservazione: se avvolti bene, i dischi rimarranno per un massimo di 3 giorni in frigorifero o fino a 3 mesi nel congelatore. Scongelare i dischi congelati nel frigorifero durante la notte.