Cuocere il libro: torta di formaggio alla crema di rabarbaro con fragole fresche

Cuocere il libro: torta di formaggio alla crema di rabarbaro con fragole fresche
Cook the Book: Rabarbaro crema di formaggio torta con fragole fresche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 916 calorie, 13g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fragole, zucchero semolato, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Insalata di spinaci con fragole e nettarine, Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Strofinare lo zucchero e l'amido di mais insieme in una grande ciotola, quindi aggiungere il rabarbaro e mescolare uniformemente fino a quando rivestito. Spoon la miscela di rabarbaro nella crosta di torta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere al centro del forno per 15 minuti, quindi rimuovere la torta dal forno e abbassare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, fai la crema pasticcera. Utilizzando un mixer portatile con battitori o un mixer stand con l'allegato paddle, battere la crema di formaggio e zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino a che liscio dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare la crema pasticcera nella torta e distribuire uniformemente e senza intoppi sul rabarbaro. Riportare la torta al forno e cuocere a 350 ° F per 25 a 30 minuti, o fino a quando la crema pasticcera sbuffi intorno ai bordi, ma è ancora leggermente traballante nel mezzo. (Non ti preoccupare, come la torta si raffredda il centro sarà rassodare.) Raffreddare a temperatura ambiente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mettere le fragole in cima alla torta e spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire (un setaccio funziona bene per questo), o servire le bacche insieme a singole fette di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Conservazione: La torta può essere fatta con un giorno di anticipo, nel qual caso si dovrebbe refrigerare e top con le fragole appena prima di servire. Coperto con pellicola trasparente, eventuali avanzi rimarranno in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Per tutti-Burro torta di pasticceria (- rende 4 conchiglie torta da 9 pollici -)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
10
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola, mescolare per unire, quindi mettere la ciotola nel congelatore per circa 10 minuti, fino a quando super freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Tagliare il burro a cubetti da 1 pollice, quindi aggiungerlo al composto di farina e gettare uniformemente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12
Tagliare il burro nella miscela di farina usando un frullatore per pasticceria, un robot da cucina, un miscelatore elettrico o le mani, fino a quando la miscela diventa grossolana e friabile e il burro ha le dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Mescolare l'acqua e il succo di limone insieme, quindi irrorare gli ingredienti secchi, 1/3 tazza alla volta, lanciando con una forchetta per distribuire il liquido. La pasta sarà irsuta ma dovrebbe tenere insieme quando spremuto nel palmo della mano; se non, aggiungere un cucchiaino o due di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
14
Scaricare la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere sull'impasto, piegandolo su se stesso alcune volte fino a quando non si tiene insieme. Cerca di non gestirlo troppo, o si scalderà e potrebbe diventare troppo sviluppato. Dividere la pasta in 4 parti uguali e formare ogni pezzo in un disco di 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni disco in un involucro di plastica e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
15
Stendere l'impasto su una superficie infarinata, utilizzando la minor quantità possibile di farina. Iniziare al centro del disco e, usando una pressione uniforme, stendere l'impasto verso il bordo, girando l'impasto ogni pochi colpi per formare un cerchio e impedire che l'impasto si attacchi. È una buona idea capovolgere l'impasto e arrotolarlo anche dall'altra parte. Questo aiuta a mantenerlo liscio e impedisce anche che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
16
Per facilitare il rivestimento della padella, stendere la pasta un po ' più grande della padella. Tagliare l'impasto in eccesso con un coltello. Dock la pasta con una forchetta. Questo aiuta a prevenire il restringimento durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Una volta che l'impasto è nella padella, lasciarlo riposare. Raffreddare la crosta per 30-60 minuti per rilassare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Conservazione: se avvolti bene, i dischi rimarranno per un massimo di 3 giorni in frigorifero o fino a 3 mesi nel congelatore. Scongelare i dischi congelati nel frigorifero durante la notte.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista