Cuocere il libro: torta al caramello rivelatrice

Cuocere il libro: torta al caramello rivelatrice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Revelatory Caramel Cake una prova. Una porzione contiene 763 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina per dolci, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al caramello rivelatrice, Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, e Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce.

Istruzione

1
Per fare gli strati di torta: Preriscaldare il forno a 350ºf. Ungere 3 teglie da otto pollici. Rivestire il fondo con giri di pergamena e ungere la pergamena. Rivestire leggermente l'interno delle padelle con la farina, toccando l'eccesso. Mettere da parte le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare in una piccola ciotola gli albumi, ¼ di tazza di latte e la vaniglia; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Spargere i pezzi di burro sopra la parte superiore e versare il restante ¾ tazza di latte. Utilizzare un miscelatore elettrico impostato a bassa velocità per mescolare la pastella fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Aumentare il mixer a velocità media e battere la pastella per 90 secondi. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Con il mixer impostato a velocità media, aggiungere il composto di uova in 3 aggiunte, battendo la pastella per 20 secondi dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Dividere uniformemente la pastella tra le 3 padelle preparate e lisciare le cime con la spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro delle torte esce pulito e le torte stanno appena iniziando a staccarsi dai lati della padella, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Gli strati saranno dorati in cima, non dorati. Raffreddare gli strati nelle pentole su una griglia per 10 minuti. Girare gli strati sul rack per raffreddare a temperatura ambiente prima di fare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Per fare la glassa al caramello: In una piccola casseruola, mescolare insieme 2½ tazze di zucchero, lo sciroppo di mais e il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Tenere in caldo a fuoco basso. In una casseruola profonda e pesante, cospargere uniformemente la restante ½ tazza di zucchero sul fondo. Cuocere a fuoco medio senza mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, si caramella e trasforma il colore dell'ambra. Versare con cura la miscela di latte caldo nel caramello; la miscela bolle vigorosamente e sibila, e il caramello si indurisce. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il caramello si scioglie dal fondo della padella e si dissolve nel liquido. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela raggiunge la fase soft-ball (235ºf) su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. Mettere da parte per raffreddare per 15 minuti. Battere vigorosamente con un cucchiaio di legno o un miscelatore elettrico impostato a velocità media fino a quando la glassa non è più lucida ed è densa e cremosa abbastanza da diffondersi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
2
Versare abbastanza glassa sopra lo strato per coprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
3
Aggiungere il prossimo strato di torta e coprire la parte superiore con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
4
Aggiungere lo strato finale di torta e versare lentamente il resto della glassa sopra la parte superiore, lasciando correre lungo i lati. Utilizzare una spatola offset per distribuire delicatamente la glassa in modo uniforme intorno ai lati della torta, avendo cura di non strappare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
5
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente almeno 2 ore o fino a quando la glassa è impostata prima di servire.Nota: Puoi anche cuocere la torta in 2 padelle da nove pollici. Aumentare il tempo di cottura a circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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