Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cook the Book: Timo-Glazed Baby Back Ribs potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1348 calorie, 91 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, il pepe di cayenna, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare ogni rack di costole trasversalmente in 2 pezzi e metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire solo, circa 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il sale; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Come l'acqua si riscalda, scremare qualsiasi schiuma che sale, e metterlo in una ciotola. Una volta che non più schiuma viene alla superficie, filtrare il contenuto della ciotola attraverso un filtro a maglia fine di nuovo in pentola; scartare feccia rimanente nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Nel frattempo, tagliare le porzioni verdi del porro (scartare o riservare per un altro uso) e l'estremità della radice. Dividere il porro longitudinalmente; sciacquare sotto acqua tiepida per rimuovere lo sporco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Mettere l'anice stellato, i fiocchi di cile, i grani di pepe e 4 dei rametti di timo su un quadrato di garza; legare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Una volta che non c'è più schiuma nella pentola, aggiungere il fascio di spezie, il porro, le cipolle, le carote, 1 tazza di miele e l'aceto in pentola. Parzialmente coprire pentola, e ridurre il calore per mantenere il liquido a poco meno di un sobbollire; ci dovrebbe essere solo molto leggero gorgogliare ai bordi della pentola. Cuocere 45 minuti o fino a quando la carne è tenera, ma non ancora cadere dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare le costole completamente nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con un tappetino da forno Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la carne dal liquido di cottura; scolare su carta assorbente, scartando il liquido. Raschiare via e scartare qualsiasi silverskin rimanente sul lato inferiore delle costole. Costole asciutte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Riscaldare il restante 1/2 tazza di miele nel microonde o sul fornello fino a liquefatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Aggiungere pepe di cayenna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
12
Spennellare entrambi i lati delle costole con metà del miele; cospargere con le foglie di timo, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Posizionare le costole lato carnoso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
14
Cuocere le costole circa 30 minuti o fino a quando le cime sono leggermente caramellate e lucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Servire un mezzo rack a persona o tagliare a costole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
16
Mettere le costole su un piatto, spennellare con il miele rimanente e guarnire con i rametti di timo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle