Cuocere il libro: Timo-Glassato Baby Back Ribs

Cuocere il libro: Timo-Glassato Baby Back Ribs
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cook the Book: Timo-Glazed Baby Back Ribs potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1348 calorie, 91 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, il pepe di cayenna, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni rack di costole trasversalmente in 2 pezzi e metterlo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire solo, circa 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il sale; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Come l'acqua si riscalda, scremare qualsiasi schiuma che sale, e metterlo in una ciotola. Una volta che non più schiuma viene alla superficie, filtrare il contenuto della ciotola attraverso un filtro a maglia fine di nuovo in pentola; scartare feccia rimanente nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, tagliare le porzioni verdi del porro (scartare o riservare per un altro uso) e l'estremità della radice. Dividere il porro longitudinalmente; sciacquare sotto acqua tiepida per rimuovere lo sporco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Mettere l'anice stellato, i fiocchi di cile, i grani di pepe e 4 dei rametti di timo su un quadrato di garza; legare in un fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
6
Una volta che non c'è più schiuma nella pentola, aggiungere il fascio di spezie, il porro, le cipolle, le carote, 1 tazza di miele e l'aceto in pentola. Parzialmente coprire pentola, e ridurre il calore per mantenere il liquido a poco meno di un sobbollire; ci dovrebbe essere solo molto leggero gorgogliare ai bordi della pentola. Cuocere 45 minuti o fino a quando la carne è tenera, ma non ancora cadere dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere la pentola dal fuoco; raffreddare le costole completamente nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con un tappetino da forno Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la carne dal liquido di cottura; scolare su carta assorbente, scartando il liquido. Raschiare via e scartare qualsiasi silverskin rimanente sul lato inferiore delle costole. Costole asciutte completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Riscaldare il restante 1/2 tazza di miele nel microonde o sul fornello fino a liquefatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Aggiungere pepe di cayenna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
12
Spennellare entrambi i lati delle costole con metà del miele; cospargere con le foglie di timo, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Posizionare le costole lato carnoso sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
14
Cuocere le costole circa 30 minuti o fino a quando le cime sono leggermente caramellate e lucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Servire un mezzo rack a persona o tagliare a costole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
16
Mettere le costole su un piatto, spennellare con il miele rimanente e guarnire con i rametti di timo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
17
Fotografia per gentile concessione Artisan Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista