Cuocere il libro: Tarpon Springs Hamburger greci

La ricetta Cuocere il libro: Tarpon Springs Greek Burgers è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 654 calorie, 32g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, olio d'oliva greco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Cucinare il libro: Paddington Burgers, Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco, e Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto e il succo di limone e frullare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'origano, l'aglio, sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i cetrioli, le olive e lo scalogno, mescolare bene, coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per circa 1 ora.
Preriscaldare la griglia del forno.
In una ciotola, unire la carne di maiale, cipolla, menta e yogurt e mescolare con le mani fino a ben amalgamato. Forma la miscela in 4 polpette ovali di spessore, posto sul rack di una teglia da carne, e cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino cotto attraverso, circa 8 minuti su ogni lato.
Scolare i cetrioli, le olive e lo scalogno e servire gli hamburger caldi con un po ' del composto cucchiaio sopra la parte superiore.