La ricetta Cuocere il libro: Tarpon Springs Greek Burgers è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 654 calorie, 32g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, olio d'oliva greco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Cucinare il libro: Paddington Burgers, Cuocere il libro: Sauté di ceci con yogurt greco, e Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aceto e il succo di limone e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'origano, l'aglio, sale e pepe e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i cetrioli, le olive e lo scalogno, mescolare bene, coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pastella Di Pane Di Mais
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, unire la carne di maiale, cipolla, menta e yogurt e mescolare con le mani fino a ben amalgamato. Forma la miscela in 4 polpette ovali di spessore, posto sul rack di una teglia da carne, e cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino cotto attraverso, circa 8 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare i cetrioli, le olive e lo scalogno e servire gli hamburger caldi con un po ' del composto cucchiaio sopra la parte superiore.