Cuocere il libro: semplice torta di ciliegie
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cook the Book: Simple Cherry Pie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 427 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina, accorciamento delle verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, e Cuocere il libro: Amarena e lampone Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con 1 crosta srotolata.
Mescolare l'amido di mais con 1/4 tazza di acqua per formare una pasta liscia.
Mettere le ciliegie in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolare lo zucchero e il restante 1/4 tazza di acqua, e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio, mescolare l'amido di mais e cuocere, mescolando continuamente, fino a spessore, circa 5 minuti.
Cospargere la farina sul fondo della crosta di torta preparata, quindi versare il ripieno di ciliegie e distribuirlo uniformemente.
Cuocere per 45 minuti, fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su una griglia per circa 2 ore prima di affettare.
Servire a temperatura ambiente.
Semplice torta di pasticceria
- fa due croste da 9 pollici -
Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
Tagliare l'accorciamento con un frullatore fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Cospargere 1 cucchiaio di latte su parte della miscela di farina. Lanciare delicatamente con una forchetta e spingere su un lato della ciotola.
Cospargere un altro cucchiaio su un'altra parte asciutta, lanciare con una forchetta e spingere su un altro lato della ciotola. Ripetere con il latte rimanente fino a quando tutta la farina è inumidita.
Premere l'impasto insieme per formare 2 palline uguali, quindi appiattire in dischi.
Stendi subito le croste. oppure avvolgere strettamente l'impasto, levigando eventuali piccole rughe o sacche d'aria e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane. Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni palla ad uno spessore di 1/8 di pollice. Usa un tocco leggero e maneggia l'impasto il meno possibile.
Per preparare una crosta vuota, preriscaldare il forno a 400 ° F. Premere 1 crosta arrotolata in una piastra a torta da 9 o 10 pollici. Linea con carta pergamena e pesare la crosta verso il basso con fagioli secchi o pesi torta per mantenere la crosta da bolle o contrazione.
Cuocere per 10 minuti, fino a quando non è soda e leggermente dorata. Per parbake la crosta, rimuoverla dal forno dopo circa 10-20 minuti, quando si vede per la prima volta una tonalità dorata sulla crosta.