Cuocere il libro: Sedano Julep
Cuocere il libro: Sedano Julep è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, semi di sedano, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Insalata di sedano e parmigiano, Sedano Rapa, e Sedano Rapa per ricette simili.
Istruzione
Tritare il sedano a pezzi, metterli nel robot da cucina con 1 cucchiaio di zucchero, i semi di sedano e il sale, e lavorare fino a quando il sedano è una purea sciolta. Passare il liquido attraverso un colino a maglia fine, premendo la polpa per estrarre il più sapore possibile. Dovresti avere circa 1/3 di tazza.
Aggiungere il succo di sedano e lo zucchero rimasto in una piccola casseruola e scaldare il composto a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Dovresti avere circa 1 tazza di sciroppo di sedano. (Coperto con pellicola trasparente, lo sciroppo manterrà in frigorifero per 1 settimana.)
Riempi sei tazze di julep da 9 once sul bordo con ghiaccio tritato.
Aggiungere 2 once di bourbon, un cucchiaio di succo di limone, e 2 a 2 1/2 cucchiai di sciroppo di sedano per ogni bicchiere, e mescolare. Rabboccare con seltzer, se lo si desidera, e guarnire con le cime di sedano se si utilizza.