Cuocere il libro: Sedano Julep

Cuocere il libro: Sedano Julep
Cuocere il libro: Sedano Julep è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, semi di sedano, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Insalata di sedano e parmigiano, Sedano Rapa, e Sedano Rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare il sedano a pezzi, metterli nel robot da cucina con 1 cucchiaio di zucchero, i semi di sedano e il sale, e lavorare fino a quando il sedano è una purea sciolta. Passare il liquido attraverso un colino a maglia fine, premendo la polpa per estrarre il più sapore possibile. Dovresti avere circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Aggiungere il succo di sedano e lo zucchero rimasto in una piccola casseruola e scaldare il composto a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Dovresti avere circa 1 tazza di sciroppo di sedano. (Coperto con pellicola trasparente, lo sciroppo manterrà in frigorifero per 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riempi sei tazze di julep da 9 once sul bordo con ghiaccio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
4
Aggiungere 2 once di bourbon, un cucchiaio di succo di limone, e 2 a 2 1/2 cucchiai di sciroppo di sedano per ogni bicchiere, e mescolare. Rabboccare con seltzer, se lo si desidera, e guarnire con le cime di sedano se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista