Cuocere il libro: Sbornia curare la pancia di maiale

Cuocere il libro: Sbornia curare la pancia di maiale
Cuocere il libro: Sbornia curare la pancia di maiale è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 501 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi almeno foglie di alloro, panna, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cuocere il libro: Arancia rossa e pancetta sbornia insalata, Maccheroni e formaggio di pancetta di maiale per FBLAn e-Book, e Cuocere il libro: Jerk maiale.

Istruzione

1
Segna il grasso sulla pancia di maiale con un coltello affilato per creare un attraente motivo a quadri. Strofinare l'intero pezzo con sale e finocchio. Questo è un lavoro duro; non lesinare sugli ingredienti. Premere le foglie di alloro nelle scanalature e all'interno della carne. Avvolgere in un canovaccio pulito, mettere in un piatto adatto nel frigorifero e coprire con un oggetto pesante. Lasciare riposare per 24 ore, ma 2 giorni è ancora meglio. Elaborandolo in questo modo, la carne acquista sapore, ma il sale estrae anche l'umidità dalla carne, che renderà il maiale più croccante in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Riscaldare il forno a 340 ° F, mettere la pancia di maiale in una teglia e cuocere per almeno 1 ora nel forno, o fino a quando la parte superiore è croccante e dorata e la carne è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Nel frattempo, preparare la salsa di rafano: sbucciare il rafano con un pelapatate e grattugiarlo su una grattugia fine. O meglio ancora, usa un robot da cucina, poiché il rafano fresco è molto affilato e ti farà strappare gli occhi! Mescolare la panna acida e il succo di limone. (Una volta miscelati con gli altri ingredienti i fumi spariranno.) Condire la salsa con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
GrattugiaGrattugia
4
Servire con la carne. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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