Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro
Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Se hai pomodori, salmone da sette chili, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo, Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate, e Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare il salmone con un filo d'olio; condire dentro e fuori con sale e pepe.
Saltate il finocchio, i pomodori, il prezzemolo e il limone con una spruzzata di olio d'oliva e un pizzico di sale. Stuff salmone con tanto di questa miscela come si adatta, mucchio il resto di esso in una teglia; sedersi salmone su di esso.
Condire il salmone con un po ' di olio d'oliva; cospargere con i semi di finocchio e infornare per 45 minuti. Lasciare riposare il salmone 10 minuti prima di servire. Mangiate con qualche cucchiaio del succoso finocchio al limone e i pomodori cotti sotto il pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.