Cuocere il libro: Risotto alla fragola

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cook the Book: Strawberry Risotto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 765 calorie. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di burro, fragole, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, e Cuocere il libro: Risotto Gazpacho con Gamberi all'aglio.
Istruzione
Versare il brodo in una padella e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, sciogliere metà del burro in un'altra padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti, o fino a quando non è ammorbidito.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, fino a quando tutti i grani sono ricoperti di burro fuso.
Aggiungere il vino e cuocere per 5 minuti, o fino a quando l'alcool è evaporato.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando, fino a quando non è stato assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, e mescolando fino a quando ogni aggiunta è stata assorbita. Questo richiederà 18-20 minuti.
Nel frattempo, mettere da parte alcune fragole intere per il contorno e schiacciare il resto in una ciotola. Dieci minuti prima della fine del tempo di cottura, aggiungere il purè di fragole al risotto. Quando è quasi pronto, mescolare delicatamente la crema e condire con sale e pepe.
Servire guarnito con le fragole intere riservate.