Cuocere il libro: riso al cocco con variazioni
Cook the Book: Il riso al cocco con variazioni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di brodo di pollo, panna, angelo fiocco di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Moist Vanilla Pound Cake, con tre varianti, Cuocere il libro: Cocco Bebinca, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra o una padella grande a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere il riso, la panna e il brodo. Si desidera che il liquido per coprire il riso, ma non tanto che un sacco di perdite di liquido intorno ai lati del tumulo di riso.
Cospargere la noce di cocco sulla parte superiore del riso, coprire e vapore fino a quando il riso è caldo e il liquido era stato assorbito. Se c'è troppo liquido, rimuovere il coperchio per cuocere l'eccesso.
Tofu, piselli e riso alle arachidi
Usa mezzo piccolo pacchetto di tofu fermo, una manciata di piselli surgelati e una manciata di arachidi schiacciate. Segui le istruzioni per il riso al cocco, ma aggiungi il tofu, i piselli e le arachidi al posto del cocco.
Riso Ricotta al Pistacchio
Utilizzare una manciata di pistacchi e 1/4 tazza di ricotta fresca di latte intero. Seguire le istruzioni per il riso al cocco, ma aggiungere i pistacchi al posto del cocco e piegare la ricotta quando il riso è fatto.