Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato
Prepara il libro: i rigatoni con cavolfiore, pecorino, peperoncino e pangrattato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 808 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Rigatoni Con Peperoncino, Mandorle e Pangrattato, Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, e Cuocere il libro: Crema di Pecorino con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Friggere il soffritto, mescolando spesso, fino a quando
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Aggiungere il cavolfiore e mescolare accuratamente. Condire con sale, pepe e peperoncini. Cuocere fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Rompere i pomodori nella pentola, permettendo i succhi all'interno di cadere nella salsa (scartare il succo nella lattina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo e
7
fate sobbollire delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero e comincia a rompersi, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
8
10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è quasi al dente. Sollevare la pasta cotta fuori
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
aggiungere al composto di cavolfiore per terminare la cottura nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere abbastanza dell'acqua di cottura della pasta per allentare la salsa, circa 1/2 tazza, e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Aggiungere il prezzemolo e metà del pecorino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
14
e cuocere, mescolando per rivestire la pasta con salsa di cavolfiore. Quando la pasta è al dente, togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato, il burro e il pecorino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pecorino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Trasferire la pasta e la salsa a un poco profondo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
piatto da forno. Spoon uno strato uniforme delle briciole di pane sulla pasta. Rosolare le briciole di pane sotto il broiler, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
18
Lasciare riposare la pasta per 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta