Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato

Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato
Prepara il libro: i rigatoni con cavolfiore, pecorino, peperoncino e pangrattato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 808 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Rigatoni Con Peperoncino, Mandorle e Pangrattato, Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, e Cuocere il libro: Crema di Pecorino con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Friggere il soffritto, mescolando spesso, fino a quando
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Aggiungere il cavolfiore e mescolare accuratamente. Condire con sale, pepe e peperoncini. Cuocere fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Rompere i pomodori nella pentola, permettendo i succhi all'interno di cadere nella salsa (scartare il succo nella lattina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo e
7
fate sobbollire delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero e comincia a rompersi, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8
10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è quasi al dente. Sollevare la pasta cotta fuori
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
aggiungere al composto di cavolfiore per terminare la cottura nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere abbastanza dell'acqua di cottura della pasta per allentare la salsa, circa 1/2 tazza, e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
13
Aggiungere il prezzemolo e metà del pecorino
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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e cuocere, mescolando per rivestire la pasta con salsa di cavolfiore. Quando la pasta è al dente, togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato, il burro e il pecorino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
PecorinoPecorino
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Trasferire la pasta e la salsa a un poco profondo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
17
piatto da forno. Spoon uno strato uniforme delle briciole di pane sulla pasta. Rosolare le briciole di pane sotto il broiler, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
18
Lasciare riposare la pasta per 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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