Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato

Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato
Prepara il libro: i rigatoni con cavolfiore, pecorino, peperoncino e pangrattato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 808 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Rigatoni Con Peperoncino, Mandorle e Pangrattato, Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, e Cuocere il libro: Crema di Pecorino con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio. Friggere il soffritto, mescolando spesso, fino a quando
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Aggiungere il cavolfiore e mescolare accuratamente. Condire con sale, pepe e peperoncini. Cuocere fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Rompere i pomodori nella pentola, permettendo i succhi all'interno di cadere nella salsa (scartare il succo nella lattina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo e
7
fate sobbollire delicatamente fino a quando il cavolfiore è tenero e comincia a rompersi, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8
10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è quasi al dente. Sollevare la pasta cotta fuori
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
aggiungere al composto di cavolfiore per terminare la cottura nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere abbastanza dell'acqua di cottura della pasta per allentare la salsa, circa 1/2 tazza, e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Aggiungere il prezzemolo e metà del pecorino
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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e cuocere, mescolando per rivestire la pasta con salsa di cavolfiore. Quando la pasta è al dente, togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Nel frattempo, preriscaldare il broiler. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato, il burro e il pecorino rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
PecorinoPecorino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
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Trasferire la pasta e la salsa a un poco profondo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
piatto da forno. Spoon uno strato uniforme delle briciole di pane sulla pasta. Rosolare le briciole di pane sotto il broiler, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
18
Lasciare riposare la pasta per 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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