Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra

Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra
La ricetta Cuocere il libro: Limone e formaggio di capra Ravioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 404 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi sale marino maldon, uova, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio, Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes, e Cuocere il libro: Brownies di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2
Sbattere insieme l'olio e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere la farina, la curcuma e la scorza di limone in un robot da cucina, aggiungere il composto di olio e uova e frullare in un impasto friabile. Potrebbe richiedere farina o olio extra. Una volta che l'impasto si è unito ed è liscio (potrebbe essere necessario lavorarlo un po ' a mano), dividerlo in quattro blocchi rettangolari spessi. Avvolgerli in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
CurcumaCurcuma
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina. Prendere un pezzo di pasta e appiattirlo sulla superficie infarinata con un mattarello. Impostare la macchina per la pasta per la più ampia impostazione e passare la pasta attraverso. Ripeti, restringendo l'impostazione di una tacca ogni volta, fino ad arrivare all'impostazione più bassa. Quando ogni foglio è arrotolato, tenerlo sotto un asciugamano umido in modo che non si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Per fare il ripieno.
6
Unire gli ingredienti del ripieno, a parte l'albume, in una ciotola e schiacciare insieme con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Utilizzare un tagliapasta o il bordo di un bicchiere per timbrare i dischi di circa 3 pollici dai fogli di pasta. Per modellare ogni raviolo, spennellare un disco con un po ' di albume e mettere al centro un cucchiaino colmo di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
8
Metti un altro disco di pasta sopra. Immergere le dita nella farina, quindi premere delicatamente l'aria mentre si sigillano i bordi dei due dischi insieme. Si dovrebbe finire con un centro a forma di cuscino circondato da un bordo che è poco meno di 3/8 pollici di larghezza. Sigillare i lati dei bordi insieme saldamente fino a quando non è possibile vedere una cucitura in cui i due dischi si incontrano. Come sono fatti, posizionare i ravioli su un canovaccio o vassoio cosparso di semolino. Lasciare asciugare per 10-15 minuti. (È ora possibile coprire il vassoio con pellicola trasparente e tenere i ravioli in frigo per un giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Quando si è pronti a cuocere, portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Cuocere la pasta per 2 o 3 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare e dividere tra quattro piastre.
11
Cospargere con grani di pepe rosa, dragoncello e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
12
Irrorare l'olio di vinaccioli sopra i ravioli e intorno a loro, cospargere con sale extra e uno spruzzo di succo di limone, se volete, e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
RavioliRavioli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista