Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli

Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli
Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai piselli, aceto di vino bianco, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée, Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare i piselli in una padella di acqua bollente salata per 3-4 minuti fino a quando sono teneri, quindi scolare e mettere da parte. Per preparare la salsa, unire il tonno e la maionese in una ciotola fino a ottenere una crema, quindi mescolare l'aceto e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il tacchino, il radicchio e i piselli in una insalatiera e mescolare, quindi condire con olio d'oliva e condire leggermente con pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Guarnire con le fette di uova sode, versare la salsa di tonno sull'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista